Saltar al contenido
Toggle Navigation
Conócenos
Quienes Somos
Grupo extremadura saludable
Proyecto Extremadura Saludable
Declaración de Villanueva de la Serena
Actividades
Cursos
Encuentros Saludables
Jornadas
Hoy hablamos con
Recursos
Biblioteca
Noticias
Apps & Links recomendados
Ris3 y EECV
RIS3 Extremadura
Economia verde y circular estrategia 2030
Programa FrEE
Contenidos
Factores de riesgo cardiovascular
Enfermedades Cardiovasculares
Nutrición
Medio Ambiente
Actividad Física
Contacto
Biblioteca
Portada
»
Biblioteca
Biblioteca
@dmin-pesa
2022-05-17T10:33:33+00:00
Actividad Física
Enfermedades cardiovasculares
Factores de riesgo card.
Medio Ambiente
Nutrición
Actividad física
Personas más activas para un mundo más sano
Directrices de la OMS sobre la actividad física
Paseos rurales por Extremadura
Recomendaciones mundiales sobre actividad Física para la salud
Guía sobre cardiología del deporte y el ejercicio
Enfermedades cardiovasculares
Insuficiencia Cardíaca (IC) – Registro INCA-Ex
Paciente con Insuficiencia Cardíaca
Guía Clínica del Síndrome coronario agudo
Infarto agudo de miocardio
Infarto agudo de miocardio
Síndromes coronarios crónicos
Fibrilación auricular
Insuficiencia Cardíaca
ICTUS
Factores de riesgo cardiovascular
Factores de riesgo cardiovascular – Estudio HERMEX
Hipertensión Arterial (HTA)
Dislipemia (Trastornos del colesterol)
Tabaquismo: Abordaje en Atención primaria
Tabaquismo: Ayuda para dejar de fumar
Diabetes Mellitus
Obesidad
Guías de prevención cardiovascular
Estrés: En tiempos de estrés, haz lo que importa
Estrés: Escala de estrés auto percibido versión española
Medio Ambiente
Plan de Acción de Educación Ambiental para la Sostenibilidad (PAEAS)
Aclimatarnos. Guía Didáctica sobre Cambio Climático
Impactos y riesgos cambio climático
La huella ecológica de Extremadura
Mapa de Impactos del Cambio Climatico en Extremadura
Plan integrado de energia y clima 2021-2030
Prevenir Pandemias Zoonoticas – ONU
Reporte Emisiones 2020 ONU
Plan nacional integrado de energía y clima
Nutrición
La alimentación del siglo XXI
Guía de la alimentación saludable
Intervención de promoción de hábitos saludables
Plan de colaboración para la mejora de composición de los alimentos
Page load link
Ir a Arriba